返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二手600x900颚式破碎机出售

二手600x900颚式破碎机出售

二手600x900颚式破碎机出售
发布时间:2021-02-25 10:00:17

1.设备名称:600x900颚式破碎机

2.适用范围:广泛用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的中等粒度破碎

3.设备配置:主机电机

4.设备情况:
这台设备是我公司2019年4月在河南某地回收的,该台600x900颚式破碎机经过我公司技术人员在现场检查,没有发现重大损坏之后将设备回收并运回公司,设备运到我公司之后,我们将该设备拆开检查,利用检测工具测量每一个零部件的实际情况,然后根据检查结果下发了检修通知。将易损件重新更换之后,对其它零部件进行保养,完成检修工作之后重新组成调试,并且在我公司试机平台上进行数个小时的试机,在试机中该设备运行的非常平稳,没有不良现场的出现。

5.给料粒度:≤480mm

6.进料口尺寸:600x900mm

7.排料口尺寸:65~160mm

8.处理能力:90~180/h

9.功率:55-75/KW


矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。