返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二手山特维克CS440圆锥破碎机出售

二手山特维克CS440圆锥破碎机出售

二手山特维克CS440圆锥破碎机出售
发布时间:2021-02-18 09:34:42

1.设备名称:山特维克CS440圆锥破碎机

2.设备配备:主机电机、启动控制柜、油站等

3. 设备适用范围:广泛用于矿山冶炼建材公路铁路水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的中等粒度破碎

4. 设备情况:
该台山特维克CS440圆锥破碎机是我公司销售人员在河北某地回收的,回收之后该设备还在未被拆除,我公司销售人员检查之后没有发现重大损坏准予回收,并且在现场指导将设备拆除运回公司。设备运达公司之后,技术人员对该设备进行了拆机,用检测工具对每一个零部件都进行了检查,发现除了易损件之外核心零部件保存比较完好,然后做出了维护方案,重新更换易损件,并且对其它没有受损的零部件进行系统的维护和保养,完成维护和保养之后进行4-8个小时的试机,各项性能符合标准之后准予销售。

5.主机电机功率:220KW

6.进料粒度:≤500mm

7.生产能力:245-503t/h

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务,洛阳瑞克循环利用科技。